Icono del sitio NFLChile

Reseña TNF: Colts 34, Titans 17

El duelo por el liderato de la AFC South terminó favoreciendo a los Indianapolis Colts, quienes anotaron 21 puntos sin respuesta en la segunda mitad para vencer a los Tennessee Titans, que pierden por tercera vez en las últimas cuatro semanas después de comenzar el año con cinco triunfos consecutivos. Este resultado deja a ambos equipos con el mismo registro (6-3), pero lógicamente Indy quedó primero por el triunfo conseguido en el partido que dio inicio a la décima semana.

Los Titans jugaron mejor en la primera parte, tomando ventaja desde su primera posesión. Estaban mezclando jugadas e imponiéndose en el scrimmage, pero la situación cambió en el tercer cuarto desde una secuencia en cuadros especiales, con un mal despeje y posterior patada bloqueada significaron 14 puntos para los Colts en cuestión de un minuto. Ahí se dio vuelta el partido y terminó liquidándose en el último cuarto, con una jugada diseñada para Jacoby Brissett, quien entró al juego solo para anotar ese touchdown que marcó la diferencia final de 17 puntos.